Allah Sejati Adalah Allah Yang Berfirman

Devosi SD : Kamis, 2 Juni 2022

Allah Sejati Adalah Allah Yang Berfirman
     (Kejadian 1:1-26)

Allah kita adalah Allah sejati yang berfirman. Dia mau supaya kita mengenal dan mengetahui rencanaNya. Mengapa? Karena Allah mau supaya kita mengenal Dia dengan benar. Jika Allah tidak berfirman, maka kita tidak ada pernah bisa mengenal siapakah Diri Allah itu.
       Allah sungguh baik, karena Dia tidak membiarkan manusia di dalam kebingungan dan menebaknebak seperti apakah Allah itu. Allah menuntun manusia untuk mengenal Diri-Nya dengan benar melalui firman-Nya. Dan Allah mau supaya semua generasi mengenal-Nya dengan benar, maka Allah memimpin para penulis Alkitab untuk mencatat firman-Nya. Sehingga sampai sekarang kita boleh mendapatkannya.

Mari renungkan :
     Mengapa Allah harus memberikan firman-Nya?

Selamat menjalankan devosi :)

Oleh Keiko Arcelia T. 02 Juni 2022
Allah memberikan firman nya agar manusia mengenal siapa itu Allah
Oleh Yohanes Candra 02 Juni 2022
Allah harus memberikan firman-Nya karena Allah menuntun manusia untuk mengenal Diri-Nya dengan benar melalui firman-Nya dan Allah mau supaya semua generasi mengenal-Nya dengan benar, maka Allah memimpin para penulis Alkitab untuk mencatat firman-Nya.