Devosi SD | Day 13 - September

Devosi SD : Senin, 13 September 2021

Allah Berdaulat Memilih

(Maleakhi 1:2-3)

Selamat menjalankan devosi :)

Oleh Milka Elaine Lie 13 September 2021
1. Allah memilih Yakub karena Yakub sudah diberi anugerah dari Allah dan Yakub juga mengakui kesalahan yang dilakukannya 2. Menjadi lebih baik lagi dan menyenangkan hati Tuhan
Oleh Jovina Christiani Iskandar 13 September 2021
1. Karena Allah memilih siapa yang dikasihi-Nya karena anugerah-Nya 2. Bertobat dan lebih percaya kepada Allah dan hidup dengan kehendak Alllah
Oleh Florence Elisabet Christine Pasaribu 13 September 2021
1. Allah lebih memilih yakub karena Allah mengasihi nya karena anugera nya 2. Jika saya mendapatkan belas kasihan Allah, sikap saya seharusnya adalah bertobat dan kembali hidup untuk menyenangkan Allah.
Oleh Kenzio Reginald Salim 13 September 2021
1.Allah memilih Yakub karena Allah memilih siapa yang dikasihi-Nya karena anugerah-Nya. 2. Jika saya mendapatkan belas kasihan Allah, sikap saya seharusnya adalah bertobat dan kembali hidup untuk menyenangkan Allah.