Dunia Mengabaikan Allah

Daftin - 12 April 2022

Devosi SD : Selasa, 12 April 2022

Dunia Mengabaikan Allah
     (Kejadian 6:9-12 & 2 Petrus 2:5)

Apakah yang Allah lakukan pada dunia yang melawan-Nya? Allah pasti akan menjalankan penghakiman-Nya yang adil. Dunia sudah banyak menerima anugerah dan belas kasihan Allah, tapi manusia berdosa malahan dengan seenaknya melawan Allah. Dunia juga telah berada dalam pemeliharaan dan kesabaran Allah, namun manusia berdosa tidak kunjung menyadari dosanya tapi malah makin menjadijadi. Namun Allah yang panjang sabar masih memberikan kesempatan dengan berita peringatan akan penghakiman sebelum penghakiman itu benar-benar datang.
       Allah mengutus Nuh, sang pemberita kebenaran itu untuk memberitakan akan penghakiman Allah dan secara nyata membuat bahtera karena penghakiman Allah itu bukan gertakan saja tapi benarbenar akan datang. Namun apa yang terjadi? Tidak satu orang pun percaya, hanya Nuh dan keluarganya saja. Berita peringatan Allah sering kali diabaikan. Inilah kenyataan bahwa dosa begitu merusak hidup kita.

Mari renungkan :
     Mengapa kita bisa mengabaikan peringatan?

Selamat menjalankan devosi :)

Oleh Venesha Ivanna 12 April 2022
karena banyak sekali godaan dari iblis
Oleh Florence Elisabet Christine Pasaribu 12 April 2022
Mengapa kita bisa mengabaikan peringatan karena banyak godaan Iblis
Oleh Jessica olivia tobing 12 April 2022
Karena Kita Melakukan Dosa
Oleh Keiko Arcelia T. 12 April 2022
1. Karena terdapat banyak godaan yang berasal dark iblis
Oleh Yohanes Candra 12 April 2022
Kita bisa mengabaikan peringatan karena dosa telah merusak hidup kita.