Orang Yang Takut Akan Tuhan

Daftin - 02 Agustus 2023

Devosi SD : Rabu, 2 August 2023

(Orang Yang Takut Akan Tuhan)

Seperti peringatan dari kitab Hakim-hakim, apakah kita menjadi orang yang takut pada Tuhan ketika ada orang lain yang mengawasi? Tidak tahukah kita bahwa Tuhan sendiri yang selalu mengawasi kita dua puluh empat jam? Walaupun tidak ada orang lain yang melihat, Tuhan selalu melihat dan bahkan melihat sampai hati kita yang terdalam yang tidak diketahui oleh orang lain.
     Mengapa Tuhan mengawasi kita? Karena Tuhan mengasihi kita. Tuhan ingin kita hidup dengan damai dan terhindar dari jerat maut.
     Kita ingin bebas dari pengawasan Tuhan padahal bebas dari pengawasan Tuhan akan membuat kita menuju kekacauan. Mari senantiasa ingin hidup di dalam pengawasan Tuhan, selalu hidup dalam takut akan Tuhan karena kita mencintai Tuhan.

Mari renungkan :
     1. Apa yang menjadi berkat bagi orang yang takut akan Tuhan?

Selamat menjalankan devosi :)