Untuk Kebaikan Kita Juga

Daftin - 27 Februari 2023

Devosi SD : Senin, 27 February 2023

(Untuk Kebaikan Kita Juga

Anak-anak, Allah akan mendidik anak-anak-Nya. Alkitab mengatakan jika bapa kita di dunia pun mendidik kita, terlebih lagi Bapa kita di surga. Dan Alkitab juga dengan jelas menyatakan bahwa setiap ganjaran atau didikan dari Allah itu pada mulanya pasti rasanya tidak nyaman dan terasa sulit, tapi pada akhirnya kita akan merasakan damai sejahtera Allah.
      Damai sejahtera palsu itu tanpa pengujian, seolah-olah semua mudah dan nyaman, lancar tanpa kesulitan – itu adalah damai sejahtera palsu yang akan menghancurkan kita. Tapi damai sejahtera Allah akan mendidik kita untuk menjadi kuat dan tangguh menghadapi semua kesulitan sehingga tidak ada hal apapun dapat menggentarkan kita.
     Inilah kebaikan yang Allah rancangkan untuk mendidik anakanak-Nya. Maukah engkau dididik Allah?

Mari renungkan :
     1. Apakah tujuan Allah menguji engkau?

Selamat menjalankan devosi :)